De acordo com dados do Ministério da Saúde, metade da população brasileira que sofre um infarto morre na primeira hora, antes mesmo de chegar ao hospital. A principal prevenção para este tipo de problema está na sardinha.
Cardiologistas atestam que a sardinha, fresca ou em lata, é uma rica fonte de ômega 3, imprescindível para o coração. A gordura também é encontrada em peixes de águas profundas, a exemplo do salmão.
A sardinha também é uma importante fonte de outro nutriente importante, uma lata contém aproximadamente 368 mg de cálcio – 60 g a mais que um copo de leite – e 23 mg de proteína.A sardinha é rica em minerais essenciais, como magnésio, ferro e selênio, que agem contra o câncer.
As sardinhas enlatadas possuem bisfenol que é uma substância cancerígina.
O Serviço Municipal de Intermediação de Mão de Obra (Simm) oferece 54 vagas de emprego…
Nesta terça-feira, 16.07, no Programa Em Sintonia, da Rádio Cardeal FM106.1, Patrícia Tosta entrevistou *Dr.…
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…