Responsáveis por unidades da Subway da capital baiana são capacitados

Nesta terça-feira (18), os responsáveis pelas lanchonetes Subway da capital baiana participarão do Seminário Fiscalização e Segurança Alimentar. O evento tem como objetivo capacitar os profissionais e acontece no auditório da Diretoria de Vigilância à Saúde, na Avenida Vasco da Gama – antigo prédio do TRE. A iniciativa é da Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde – SMS.

Na ocasião, serão estabelecidos aos profissionais da Subway critérios para a manutenção dos padrões de qualidade e segurança dos alimentos em atendimento as normas vigentes pelos órgãos de defesa do consumidor. O Seminário Fiscalização e Segurança Alimentar conta com um representante de cada estabelecimento.

L.O.

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.