Quem vigia o que você come?

Segundo investigações da Polícia Federal, diversas empresas da indústria da carne no Brasil, adulteram seus produtos para manter lucros. O escândalo foi divulgado na sexta-feira (17) e envolve também fiscais sanitários do Ministério da Agricultura.

Para falar sobre a confiabilidade dos alimentos, e esclarecer dúvidas dos ouvintes, o Saúde no Ar convida Elian Fiais, coordenadora da Divisan, Neuza Miranda, nutricionista e docente da UFBA, Joel Feldman presidente da Associação Baiana de Supermercados, para um bate-papo com Patrícia Tosta, nesta quinta-feira (23) às 8h na Rede Excelsior de Comunicação.

Sintonize seu rádio na frequência AM840, mande sua mensagem para o whatsapp (71) 9681-3998​⁠​, ou ligue para o telefone 3114-3311.

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.