Orientações sobre o consumo de pescados (mariscos e peixes)

schedule
2019-10-24 | 20:21h
update
2019-10-25 | 04:22h
person
www.portalsaudenoar.com.br
domain
www.portalsaudenoar.com.br
Orientações sobre o consumo de pescados (mariscos e peixes)

Não consumir pescado com presença de manchas,furos ou cortes na superfície.

Não consumir marisco proveniente de áreas afetadas até posterior recomendação dos órgãos competentes.

Ao escolher peixes, observe se a pele está firme, úmida e sem manchas, caso tenha escamas, deve ser brilhantes, além de estar unidas e presas a pele. Os olhos deve ser brilhantes e salientes,
As branquias ( guelras ) podem variar da cor rosa à vermelha intensa mas devem ser brilhantes e sem viscosidade,

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe
Publicidade

Cunho
Responsável pelo conteúdo:
www.portalsaudenoar.com.br
Privacidade e Termos de Uso:
www.portalsaudenoar.com.br
Site móvel via:
Plugin WordPress AMP
Última atualização AMPHTML:
30.07.2024 - 22:55:45
Uso de dados e cookies: