Matéria originalmente públicada por Jorge Roriz em 24/12/2018
A Mestra em Ciência de Alimentos e Professora do Departamento de Ciência dos Alimentos da Escola de Nutrição da UFBA, Neusa Miranda e o Nutricionista e Mestre em Nutrição Clínica, Bruno Assis, entrevistados no Programa Saúde no Ar desta seguida- feira ( 24/12/2018), dão as dicas para assar aves de forma saudável.
Não utilizem papéis laminados para assar aves ( frango, peru entre outras). Ao usar laminados, a pessoa pode consumir alumínio que causa diversas doenças.
Utilize a salmoura. O uso do vinho tinto é importante no processo saudável para assar aves.
Refogar a carne e levar ao forno sem o uso de laminados. O alumínio e outros metais são extremamente danoso ao organismo.
O alimento assado contém substância com toxinas que causam várias doenças
A ingestão de frutas e vegetais antioxidantes reduzem os efeitos maléficos ( umbu, laranja, acerola, limão,
brócolis, repolho, entre outros).
Assistam o vídeo: