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Laminados para assar aves é prejudicial à saúde

Matéria originalmente públicada por Jorge Roriz  em 24/12/2018

A Mestra em Ciência de Alimentos e Professora do Departamento de Ciência dos Alimentos da Escola de Nutrição da UFBA, Neusa Miranda e o Nutricionista e Mestre em Nutrição Clínica, Bruno Assis, entrevistados no Programa Saúde no Ar desta seguida- feira ( 24/12/2018),  dão as dicas para assar aves de forma saudável.

Não utilizem papéis laminados para assar aves  ( frango, peru entre outras).  Ao usar laminados, a pessoa pode consumir alumínio que causa diversas doenças.

Utilize a salmoura. O uso do vinho tinto é importante no processo saudável para assar aves.
Refogar a carne e levar ao forno sem o uso de laminados.  O alumínio e outros metais são   extremamente danoso ao organismo.
O alimento assado contém substância com toxinas que causam várias doenças

A ingestão de frutas e vegetais  antioxidantes reduzem  os efeitos maléficos ( umbu, laranja, acerola, limão,
brócolis, repolho, entre outros).

Assistam o vídeo:

 

 

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