Mousse de cacau e chia é ideia de sobremesa funcional

Nem sempre a boa vontade de obedecer a dieta é suficiente para negar o desejo de comer um docinho. No entanto, é possível saborear diversas sobremesas sem ameaçar a silhueta, uma delas é a mousse de cacau e chia, que foi desenvolvida pela nutricionista Liliane Oppermann e Dra. Aline Santin. Confira:

INGREDIENTES
– 80 g de sementes de Chia
– Raspas de um limão siciliano
– 200 ml de leite de coco light
– 40 g de cacau em pó orgânico
– 40 g de coco ralado seco

MODO DE PREPARO: Com a ajuda de um mixer, misture a chia, o leite de coco, o cacau e, por último, as rapas do limão siciliano. Coloque em um recipiente de vidro e leve à geladeira por duas horas. Em uma frigideira à parte, coloque o coco ralado e mexa em fogo médio por alguns minutos até dourar. Coloque por cima do mousse para finalizar.

 

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências.Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.