O consumo de líquidos durante a refeição é uma pratica comum, porém uma pratica que parece inofensiva pode causar sérios danos ao corpo. Isso por que, pode alterar as funções do organismo e prejudicar a digestão dos alimentos.
Para o funcionamento correto do sistema digestivo o estomago libera o suco gástrico, responsável de dissolver o bolo alimentar. Com a presença do liquido, o ácido é diluído e não se torna eficaz. Com isso, não só a digestão do alimento é prejudicada como também a absorção dos nutrientes e vitaminas pelo corpo.
Veja também: Alimentação em tempos de quarentena
Ministério da Saúde estima que mais de 785 mil pessoas foram diagnosticadas com hepatite nas…
De acordo com um novo estudo realizado com mais de 500 mil pessoas acompanhadas por…
Fernando Alcoforado* Este vídeo tem por objetivo apresentar como a inteligência artificial poderá ser utilizada…
O governo federal proibiu a empresa Meta - dona do Facebook, do Instagram e do…
O Julho das Mulheres Negras será aberto em Salvador com o 17º Festival Latinidades, que…
Usuários da chamada profilaxia pré-exposição (PrEP) ao HIV, com idades entre 15 e 45 anos,…