O plantio e cultivo de hortaliças, condimentos e ervas medicinais vem crescendo nas grandes capitais do país. A prática se torna uma alternativa viável para fugir do consumo de agrotóxicos. Na correria das grandes cidades, com cada vez menos contato da população que vive nesses âmbitos com a natureza, fazer mini hortas nas varandas de casas, apartamentos e hortas coletivas, resgatam esse contato. Além disso, um novo nicho de mercado começou a se formar.
O assunto foi tema do Programa Saúde no Ar, desta quarta-feira (31.10) Patrícia Tosta conversou com a Mestra em Ciências de Alimentação, Neuza Miranda, a Coord. do projeto Hortas Urbanas da Pituba, Claudia Mª Lima e com o Membro do Projeto de Horta Comunitaria, Daniel Siqueirai. Ouça a entrevista:
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…
Dados de 2014 da Senatran, Secretaria Nacional de Trânsito, órgão máximo executivo do Sistema Nacional…