Raphael Krás viu sua vida mudar profissional mudar após investir em alimentos saudáveis. O carioca começou a vender sanduíches nas praias do Rio de Janeiro em 2006, após os pais terem decidido cortar a mesada dele.
Krás começou o investimento no mercado de comércio ambulante quando ainda tinha 19 anos. Ele percebeu que os lanches que eram vendidos nas praias não eram muito saudáveis e por conta disso acabou sendo pioneiro neste tipo de alimentação.
O jovem investiu o dinheiro que tomou emprestado com a avó na compra de produtos e materiais para começar seu trabalho, tais como carne de soja e pão integral, itens indispensáveis nos seus hambúrgueres vegetarianos.
Em 2011, quando Rafael atingiu o pico de venda de 200 hambúrgueres por dia, ele decidiu usar o dinheiro economizado desde que iniciou os trabalhos com alimentos naturais e inaugurou sua primeira lanchonete, a Hareburger, que hoje funciona com duas unidades: uma no Centro do Rio e outra em Ipanema.
As informações são da Hypeness.
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