Rendimento: 7 porções
Ingredientes
Salsa picada a gosto
Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola e a berinjela e refogue para amaciar. Misture o restante dos ingredientes, com exceção do creme de leite e da salsa, e deixe por cerca de 5 minutos. Retire, acrescente o creme de leite e a salsa e sirva na hora.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 Fatia | 120g |
Calorias | 120 |
Proteínas | 11,6 g |
Gorduras totais | 5,7 g |
Carboidratos | 5,4 g |
Fibras | 0,8 g |
Sódio | 238 mg |
Gorduras saturadas | 3,1 g |
Colesterol | 38 mg |
Fonte: Sociedade Brasileira de Diabetes
O Serviço Municipal de Intermediação de Mão de Obra (Simm) oferece 54 vagas de emprego…
Nesta terça-feira, 16.07, no Programa Em Sintonia, da Rádio Cardeal FM106.1, Patrícia Tosta entrevistou *Dr.…
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…