Ícone do site

Estrogonofe de frango com berinjela

 

Rendimento: 7 porções

 

Ingredientes

Salsa picada a gosto


 

Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola e a berinjela e refogue para amaciar. Misture o restante dos ingredientes, com exceção do creme de leite e da salsa, e deixe por cerca de 5 minutos. Retire, acrescente o creme de leite e a salsa e sirva na hora.

Informações nutricionais

 

1 Porção = 1 Fatia 120g
Calorias 120
Proteínas 11,6 g
Gorduras totais 5,7 g
Carboidratos 5,4 g
Fibras 0,8 g
Sódio 238 mg
Gorduras saturadas  3,1 g
Colesterol 38 mg

Fonte: Sociedade Brasileira de Diabetes

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe
Sair da versão mobile