Quem não gosta de gengibre ou orégano na comida? Para realçar o sabor dos alimentos e dar um toque especial aos pratos do dia a dia, as ervas e especiarias são ideais.
As ervas medicinais na alimentação garante sabores diferenciados e reduz a adição de sal aos alimentos, o que traz grandes benefícios para a saúde.
Quer saber mais sobre as propriedades das ervas medicinais na alimentação? Ouça o comentário da Nutricionista e Professora da Uneb, Márcia Magalhães.
O assunto foi tema do quadro Comer e Ser, que vai ao ar toda segunda-feira, no Programa Saúde no ar, veiculado pela Rede Excelsior de Comunicação: AM 840 AM, FM 106.01, Recôncavo AM 1460 e Rádio Saúde no ar. Ouça o comentário:
Nesta terça-feira, 16.07, no Programa Em Sintonia, da Rádio Cardeal FM106.1, Patrícia Tosta entrevistou *Dr.…
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…