Ervas na alimentação

Quem não gosta de gengibre ou orégano na comida? Para realçar o sabor dos alimentos e dar um toque especial aos pratos do dia a dia, as ervas e especiarias são ideais.

As ervas medicinais na alimentação garante sabores diferenciados e reduz a adição de sal aos alimentos, o que traz grandes benefícios para a saúde.

Quer saber mais sobre as propriedades das ervas medicinais na alimentação? Ouça o comentário da Nutricionista e Professora da Uneb,  Márcia Magalhães.

O assunto foi tema do quadro Comer e Ser, que vai ao ar toda segunda-feira, no Programa Saúde no ar, veiculado pela Rede Excelsior de Comunicação: AM 840 AM, FM 106.01, Recôncavo AM 1460 e Rádio Saúde no ar. Ouça o comentário:

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.