Cientistas da King’s College London descobriram redução de até um terço no risco de ataques cardíacos a pacientes que seguiam uma dieta saudável. Publicada na American Journal of Clinical Nutriton, a pesquisa acompanhou 162 homens e mulheres saudáveis, que não fumavam, com idade entre 40 e 70 anos. A dieta contava com peixe uma vez por semana, maior quantidade de frutas e vegetais e opções mais magras em substituição de produtos com alto teor de gordura. O grupo também reduziu o consumo de sal e açúcar e substituiu bolos e biscoitos por frutas e nozes.
Nesta terça-feira, 16.07, no Programa Em Sintonia, da Rádio Cardeal FM106.1, Patrícia Tosta entrevistou *Dr.…
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…