Dia Mundial da alimentação – Projeto de extensão da UFBA

 Em comemoração ao Dia Mundial de Alimentação, o projeto de extensão permanente da UFBA “Alimentação Saudável na Escola” tem o prazer de anunciar a abertura das inscrições para o evento Sabor e Saúde 3, que traz como tema “Sustentabilidade e Hortas Escolares”.
O evento é gratuito e aberto para todos os públicos!
Haverá um espaço de discussão, reflexão e de troca de experiências sobre temáticas acerca da consciência alimentar, sobre hortas e sua importância, bem como sobre sustentabilidade.
O evento contará com a presença de professoras da área, que possuem a vivência/experiência com a temática.
🗓 Anota na agenda:
O evento ocorrerá nos dias 20/10, às 16h, no auditório da Escola de Nutrição, e 22/10 às 8h, laboratório B2 da Escola de Nutrição da UFBA. No dia 20 (quinta-feira), teremos uma mesa redonda com os profissionais da área, além de um momento prático com dicas de como começar uma horta. No dia 22 (sábado), teremos uma oficina prática sobre aproveitamento integral dos alimentos (8h às 10h) e confecção de ecobags (10h às 12h). Para as oficinas, as inscrições são limitadas. Por isso, garanta já a sua vaga!
Haverá  sorteios nos dois dias de evento e teremos emissão de certificado. A participação no dia 20 fornecerá o certificado de 2h. A participação nas oficinas, contará com o certificado de 2h cada.
Para mais informações, acessem nosso perfil no Instagram: @pjtalimentacaosaudavel
O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe