A contaminação de alimentos acontece por microrganismos presentes em alguns alimentos que provocam o aparecimento de intoxicações alimentares. A contaminação ocorre através da forma inapropriada de preparação, armazenamento ou manipulação dos alimentos e no próprio ambiente onde são produzidos.
Se você deseja saber qual é a forma correta de manusear e/ou consumir um alimento de forma segura, escute o comentário da Nutricionista do Complexo Hospitalar Professor Edgard Santos, Carla Silva. O assunto foi tema do quadro "Alerta Bactéria:higiene é saúde", que vai ao ar toda terça-feira, no Programa Saúde no ar, veiculado pela Rede Excelsior de Comunicação: AM 840 AM, FM 106.01, Recôncavo AM 1460 e Rádio Saúde no ar. Ouça e aplique para uma vida mais saudável!
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…
Dados de 2014 da Senatran, Secretaria Nacional de Trânsito, órgão máximo executivo do Sistema Nacional…