Conheça os benefícios do Sal do Himalaia

O sal do Himalaia contém pouco sódio e muito potássio, chegando a 0,28% deste elemento, enquanto o marinho possui apenas 0,16% e o de mesa somente 0,09%.Ele é coletado e lavado manualmente e é minimamente processado garantindo a manutenção de seus 84 minerais de traços diferentes.

O  sal de mesa comum possui o iodo que é util mas ele passa por processos químicos industriais que  prejudica a saúde.

Benefícios do sal do Himalaia

Se as informações que te passei logo acima ainda não foram suficientes para te convencer de que o sal do Himalaia é infinitamente melhor, então tome nota destes outros benefícios que vou listar pra você agora:

  • Regula a água corpórea.·.
  • Equilibra o pH dentro das células.
  • Reduz os sinais do envelhecimento.
  • Colabora no equilíbrio hidroeletrolítico corpóreo.
  • Ajuda a manter a glicemia saudável.
  • Suporta a saúde respiratória.
  • Previne câimbras.
  • Fortalece os ossos.
  • Melhora a qualidade do sono.
  • Promove saúde vascular.
  • Colabora na regulação da pressão arterial.
  • Aumenta a libido.

 

JR

Fonte: Center for Food Safety, Mad Cow Fact Sheet (PDF)/ Pennsylvania, The Saga of a Disease Protein (PFD)

 

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