Juli Moreira garante que comida saudável e sem graça é coisa do passado. No quadro Comer e Ser do Saúde no Ar, ela conta os segredos e técnicas para a elaboração de bolos e outras delícias especiais sem ingredientes de origem animal serão compartilhados. O propósito principal da chef é ajudar as pessoas a se alimentarem melhor e conhecerem alternativas mais saudáveis para as os alimentos tradicionais.
Ouça abaixo e fique bem informada:
Nesta terça-feira, 16.07, no Programa Em Sintonia, da Rádio Cardeal FM106.1, Patrícia Tosta entrevistou *Dr.…
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…