Ceia santa consciente e saudável: Saiba como fazer as melhores escolhas

schedule
2017-04-11 | 17:46h
update
2022-01-29 | 20:06h
person
www.portalsaudenoar.com.br
domain
www.portalsaudenoar.com.br
11 de abril de 2017 Ceia santa consciente e saudável: Saiba como fazer as melhores escolhas
Publicidade

Na Sexta-feira Santa, os baianos costumam incluir na ceia além de pescados, alimentos ricos em gorduras trans, como chocolate, e óleos de diferentes origens. O consumidor precisa ficar atento à procedência desses itens e aos impactos na saúde, caso haja excesso.

Estamos na Semana Santa, muitos dos alimentos presentes na ceia são bastante saudáveis, como o peixe, que é altamente recomendado por nutricionistas, por ser rico em ômega-3, importante gordura que previne doenças cardíacas.

O ovo de páscoa, se consumido com moderação, pode trazer benefícios para a saúde, pois o chocolate libera serotonina e endorfina, hormônios do bem-estar. Quer preparar uma ceia bem equilibrada, rica em nutrientes, para celebrar a Páscoa?A nutricionista Neusa Miranda ensina como fazê-la!

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe
Publicidade

Cunho
Responsável pelo conteúdo:
www.portalsaudenoar.com.br
Privacidade e Termos de Uso:
www.portalsaudenoar.com.br
Site móvel via:
Plugin WordPress AMP
Última atualização AMPHTML:
11.08.2024 - 16:50:39
Uso de dados e cookies: