Qualquer ser vivente sabe da importância da água para a sobrevivência. O planeta terra tem a superfície banhada em quase dois terços de água que são divididos em sólidos (geleiras e neve) e liquido (oceanos mares, lagos, rios e água subterrâneos).
São usados principalmente na plantação para fornecer alimentos básicos à sobrevivência. O seu uso é essencial, desde do doméstico à indústria.
O corpo humano é formado por quase 80% de água, esse percentual é distribuído de acordo com a necessidade das células, para que organismo funcione como uma máquina que gera energia para que os órgãos trabalhem em prol do ser vivente.
Não deixe para saciar sua sede só quando ela gritar por gole d’água. O cérebro, pele, coração e intestino todos só dependem apenas de único combustível para funcionar bem, a água.
Ouça mais informações sobre os benefícios da água na alimentação com a nutricionista Lilia Lessa, no quadro Comer e Ser, que vai ao ar toda segunda-feira no programa Saúde no Ar. Com Patrícia Tosta.
Redação Saúde no Ar
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…
Dados de 2014 da Senatran, Secretaria Nacional de Trânsito, órgão máximo executivo do Sistema Nacional…
Nesta segunda-feira, 15.07, no Programa Em Sintonia, da Cardeal FM106.1, Patrícia Tosta entrevistou a psicóloga…
O ano de 2023 marcou um avanço do Brasil na imunização infantil . Um estudo…
O Instituto Evandro Chagas do MS detectou presença do anticorpo do vírus em amostras de…