Alimentos transgênicos: impactos para a saúde e meio ambiente

schedule
2018-11-28 | 14:28h
update
2022-01-23 | 02:11h
person
www.portalsaudenoar.com.br
domain
www.portalsaudenoar.com.br
Alimentos transgênicos: impactos para a saúde e meio ambiente

Alimentos transgênicos são produtos geneticamente modificados produzidos através de técnicas de engenharia genética. Por meio dessa técnica, se torna possível inserir genes de organismos diferentes em uma espécie, fornecendo novas características ao produto. Tudo é feito em laboratório, pelo fato de naturalmente não ser possível realizar esse método, os genes, podem ser de plantas, animais ou até mesmo de micro-organismos. O assunto foi tema do Programa Saúde no ar desta quarta-feira (28.11) com a condução de Patrícia Tosta. Convidamos O Nutricionista e Professor Substituto da Escola de Nutrição da UFBA, Erival Gomes Jr. e a Mestra em Ciência de Alimentos e Professora do Departamento de Ciências dos alimentos da Escola de Nutrição da UFBA, Neuza Miranda.

Ouça a entrevista  clicando aquiAMP

 

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe
Publicidade

Cunho
Responsável pelo conteúdo:
www.portalsaudenoar.com.br
Privacidade e Termos de Uso:
www.portalsaudenoar.com.br
Site móvel via:
Plugin WordPress AMP
Última atualização AMPHTML:
31.07.2024 - 11:28:13
Uso de dados e cookies: