Ícone do site

Alimentação Infantil.

Esse hábito de se alimentar saudavelmente deve ser construído após a fase de amamentação. Montar o prato das refeições é um desafio e tanto, sem dúvida deixar o prato convidativo, bem colorido estimula visualmente a vontade de comer frutas, legumes e verdura. Geralmente quando encontramos crianças que não comem doces, ou ingere produtos industrializados é uma surpresa. Mas essa atitude deve vim da rotina dos pais, quando as crianças naturalizam que essa forma de se alimentar possuem nutrientes e de fato são saborosos.

O assunto foi tema do Programa Saúde no Ar, desta segunda-feira  (29.10) Patrícia Tosta conversou com a Mestra em Ciência de Alimentos, Neuza Miranda e com a Nutricionista especializada em Pediatria, Mariana Costa. Ouça a entrevista:

https://www.portalsaudenoar.com.br/wp-content/uploads/2018/10/SAUDE-NO-AR-29.10-ALIMENTAÇÃO-INFANTIL.mp3?_=1

 

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe
Sair da versão mobile