Comer e ser – Bruno comenta no Programa comer e ser,
A importância da alimentação saudável no carnaval. E preciso evitar alimentos industrializados. Usar folhas e fazer a hidratação, beber sucos e água. Evitar alimentos gordurosos. Alimentos ricos em fibras.
Bruno de Assis
É nutricionista graduado pela UFBA, Especialista e Mestre em nutrição clínica, é professor universitário e atua em consultório com enfoque em Nutrição Clínica Funcional.
Tocador de áudio
Desde o ano de 2017 a Escola de Nutrição/UFBA,desenvolve o projeto de Extensão,“Nutrição, ambiente e saúde no ar: comunicação em saúde e cidadania”, sob a coordenação da Professora Ma.Neuza Maria Miranda dos Santos e colaboração da aluna bolsista do projeto Permanecer, Marianna Menezes Santos. Para participar do Projeto que tem como objetivo apresentar e discutir temas de saúde, em seu conceito ampliado, além de difundir informações científicas sobre nutrição, alimentação saudável e qualidade de vida, basta enviar perguntas ou sugestões de temas.