A energia sutil dos alimentos
No quadro “Saúde Integrativa”, do programa Saúde no Ar, as nutricionistas, terapeutas e coach Rúbia Natali e Ana Cristina dão continuidade à série “alimentando-se de corpo e alma”. Neste episódio, as especialistas falam sobre a energia revigorante dos alimentos para a saúde. Você sabia, por exemplo, que os alimentos industrializados têm energia calórica, mas não possuem energia sutil?
Saiba mais sobre o assunto escutando o comentário completo:
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…
Dados de 2014 da Senatran, Secretaria Nacional de Trânsito, órgão máximo executivo do Sistema Nacional…