13º Seminário do Museu da Gastronomia Baiana (MGBA)

O 13º Seminário do Museu da Gastronomia Baiana (MGBA)  com o tema: Cacau Chocolate, Patrimônio Alimentar da Bahia será pomovido pelo SENAC e acontece no dia 04 de setembro, das 13h às 18h no Teatro Sesc- Senac Pelourinho.

As inscrições podem ser feitas pelo site: wwww.ba.senac.br/museu/seminário ou nas sedes do Senac na Casa do Comércio ou no Pelourinho. O objetivo é abordar as diferentes tendências do chocolate na culinária contemporânea, graças ao conhecimento de especialistas nas áreas de gastronomia, antropologia, nutrição, agronomia e turismo.

Para participar o valor cobrado é:  R$65,00 inteira e R$ 35,00 meia, com a apresentação da carteira de estudante expedida pela entidade autorizada.

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.