Os campos de atuação do Nutricionista!

Em 31 de agosto se comemora o dia do nutricionista, profissional da área de saúde com formação generalista, humanística e crítica, com conhecimento do conteúdo nutricional dos alimentos e seu melhor uso, de acordo com necessidades de cada indivíduo. Capacitado para atuar em todas as áreas do conhecimento da alimentação e nutrição, fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e prevenção de doenças. O assunto foi tema da Roda de conversa realizada na última sexta-feira (31.08) no Programa Saúde no Ar. Patrícia Tosta conversou com a Professora aposentada da UFBA, Joselina Martins Santos, Cláudia Montal, Nutricionista/gestora de politicas públicas de alimentação e nutrição da SESAB – Secretaria de saúde do estado da Bahia, nutricionista da SMS – Secretaria Municipal de Saúde, especialista em gestão de politicas públicas de alimentação e nutrição pela Fiocruz/Brasília, Rosângela Passos de Jesus, professora associada da Escola de Nutrição da UFBA (ENUFBa),  O programa contou também com a presença do colunista do Quadro Saúde e cidadania Ezequiel Oliveira.  Ouça a mesa redonda na íntegra:

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.