As hortas urbanas a cada dia estão ficando mais populares. Os grandes centros urbanos veem colocando à disposição da população uma solução útil, barata e que vai melhorar a qualidade na alimentação. Em salvador, as hortas também estão crescente expansão a exemplo da Horta Urbana Salvador, localizada na Avenida Paulo VI, na Pituba, que já produziu cerca de 1.500 quilos de alimentos, que são doados para três instituições que atendem a idosos carentes na capital. São verduras, como alface, hortelã, couve, couve-flor e brócolis; frutas, a exemplo de maracujá, mamão e melancia; legumes, como abóbora, beterraba, quiabo e jiló; além de plantas medicinais, como boldo, capim-santo, erva-cidreira e babosa. Hortas urbanas: sustentabilidade para o novo mundo- o assunto foi tema do programa desta terça-feira (05). Patrícia Tosta conversou com o idealizador do Projeto Hortas Urbanas Salvador, Wilson Brandão Lima e com a gestora ambiental e paisagista e sócia da Viva a Vida Serviços Ambientais, Tais Mota.O Programa Saúde no Ar é transmitido pela Rede Excelsior(AM 840 e rádio on line Saúde no Ar, participação pelo whatsApp (71) 99681-3998 ou (71) 3328-7666.
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