Benefícios da água na alimentação

Qualquer ser vivente sabe da importância da água para a sobrevivência. O planeta terra tem a superfície banhada em quase dois terços de água que são divididos em sólidos (geleiras e neve) e liquido (oceanos mares, lagos, rios e água subterrâneos).

São usados principalmente na plantação para fornecer alimentos básicos à sobrevivência. O seu uso é essencial, desde do doméstico à indústria.

O corpo humano é formado por quase 80% de água, esse percentual é distribuído de acordo com a necessidade das células, para que organismo funcione como uma máquina que gera energia para que os órgãos trabalhem em prol do ser vivente.

Não deixe para saciar sua sede só quando ela gritar por gole d’água. O cérebro, pele, coração e intestino todos só dependem apenas de único combustível para funcionar bem, a água.

Ouça mais informações sobre os benefícios da água na alimentação com a nutricionista Lilia Lessa, no quadro Comer e Ser, que vai ao ar toda segunda-feira no programa Saúde no Ar. Com Patrícia Tosta.

Redação Saúde no Ar

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