Alimentos orgânicos

A escolha do alimento faz toda diferença na hora que é posto no prato. Escolher vegetais de origem orgânica seria o ideal, além de contribuir com a melhoria do meio ambiente, faz bem à saúde.

Os alimentos orgânicos são livres de agrotóxicos. Desde do plantio a colheita, são usadas técnicas que respeitam o meio ambiente e buscam a qualidade nutricional do alimento.

Ouça mais informações com a Nutricionista Mônica Menezes, no Quadro Comer e Ser que é transmitido toda segunda-feira no Programa Saúde no Ar, rádio Excelsior AM 840.

Redação Saúde no Ar*

Valdira Santana

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.