Banana com aveia

A banana é um alimento rico em potássio, magnésio, fibras, triptofano e vitaminas. É uma das frutas mais conhecidas e consumida no mundo. Prática e versátil é uma boa aliada na hora da dieta.Ajuda a diminuir o apetite, evita câimbras musculares, reduz a pressão arterial. E quando acrescido de aveia vira uma parceria perfeita.

Confira os benefícios da banana com aveia que foram abordados no quadro Comer e Ser que vai ao ar toda segunda-feira no programa Saúde no Ar na Rádio Excelsior Am 840.

Redação Saúde no Ar*

(V.S)

Ouça matéria com a nutricionista Neuza Miranda:

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.