O que estamos comendo? – Seminário Encontro dos Saberes

DA NATUREZA À MESA –

O que estamos comendo? Agrotóxicos e transgênicos . O que queremos comer? Alimentos agroecológicos
ETAPA I- EDIÇÃO II

Agroecologia para todos
Comissão Temática Líder: Soberania, Segurança Alimentar e Agroecologia

 

LOCAL: Praça das Artes/ PAF I – Auditório A – Campus de Ondina- UFBA
ACESSO: Grátis- Com certificado de participação por frequência mediante inscrição-

DATA: 18 de novembro, ás 9h30

 

LINK: 

VIDEOCONFERENCIA E PRESENCIAL
P R O G R A M A Ç Ã O

09h30 – MESA DE ABERTURA – Boas vindas
Josanídia Lima – Feira Agroe/ Instituto de Biologia – UFBA
Luciana Khoury – Coordenadora do FBCA
Flávia Barbosa – CT Soberania, Segurança Alimentar e Agroecologia-FBCA

 

09h50- PALESTRAS:

Mediação: Cláudio Mascarenhas – Coordenador Adjunto do FBCA

A Feira Agroecológica da UFBA
Prof.ª Josanídia Lima – Feira Agroec/ IBIO/UFBA

O Fórum Baiano de Combate aos Impactos dos Agrotóxicos, Transgênicos e pela Agroecologia
Promotora Luciana Khoury – Coordenadora do FBCA

A Rede de Inteligência Coletiva. Do Conceito à Ação
Prof.ª Maria Inês Marques – RIC/FACED-UFBA

Manejo de Agroecossistemas para Evitar-se o Uso de Agrotóxicos
Prof.ª Flávia Barbosa – Coordenadora da Comissão Temática de Soberania, Segurança Alimentar e Agroecologia – FBCA

A Comercialização de Alimentos Saudáveis e a Importância dos Circuitos Curtos
Prof.ª Ana Georgina Peixoto Rocha – UFRB – Cruz das Almas

Experiências Meritórias na Produção Agroecológica
Produtor Gilson Machado

11h50 – Contribuições dos participantes
Mediação José Augusto Pinto- Secretário Executivo do FBCA

2h10 – Encerramento . Profª. Josanídia Lima/ Promotora Luciana Khoury

 

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe