O 13º Seminário do Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) com o tema: Cacau Chocolate, Patrimônio Alimentar da Bahia será pomovido pelo SENAC e acontece no dia 04 de setembro, das 13h às 18h no Teatro Sesc- Senac Pelourinho.
As inscrições podem ser feitas pelo site: wwww.ba.senac.br/museu/seminário ou nas sedes do Senac na Casa do Comércio ou no Pelourinho. O objetivo é abordar as diferentes tendências do chocolate na culinária contemporânea, graças ao conhecimento de especialistas nas áreas de gastronomia, antropologia, nutrição, agronomia e turismo.
Para participar o valor cobrado é: R$65,00 inteira e R$ 35,00 meia, com a apresentação da carteira de estudante expedida pela entidade autorizada.
Nesta terça-feira, 16.07, no Programa Em Sintonia, da Rádio Cardeal FM106.1, Patrícia Tosta entrevistou *Dr.…
As inscrições para o concurso unificado da Justiça Eleitoral terminam na próxima quinta-feira (18), às…
Número chegou a 153 mil no ano, com média de 419 por dia De acordo…
O programa Saúde nos Bairros está present , em mais duas localidades de Salvador: São…
Pesquisa do Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e da Organização Mundial da…
A radialista Patricia Tosta, apresentadora do Programa Em Sintonia veiculado pela @Cardealfm, está chegando com…